UNE CUISINE D’AUTEUR PENSÉE COMME UN VOYAGE

Fan de fleurs et grande amatrice de poivres, la cheffe a sélectionné des producteurs et productrices locaux, afin que les produits de saison soient sublimés par des assaisonnements d’ailleurs.

Fruits et légumes ainsi que fruits secs sont sourcés par Frédérique Amy-Develay, qui travaille avec des produits du Sud-Ouest, tandis que les agrumes viennent de chez Damien Blasco, véritable collectionneur qui cultive de nombreuses variétés, dont des essences rares, dans les Pyrénées Orientales.

Consciente des enjeux de l’époque, Oxana a décidé de ne plus cuisiner que deux viandes : le pigeon, qu’elle achète à un éleveur avec lequel elle travaille depuis des années, et le canard, élevé localement lui aussi.

INFORMATIONS UTILES

Afin de vous offrir une expérience sur mesure, nous vous prions de nous faire part de vos restrictions alimentaires.
Petits animaux bienvenus / Wifi / Salle Climatisée.

48, Rue du Palais Gallien
33000 Bordeaux
Ouvert au dîner du Mardi au Samedi
19H30 – 21H30